Мария-Ра

Продуктовый супермаркет
  • Новосибирск, улица Доватора, 31а — 1 этаж
  • Доватора 90 м

Доброе утро! Ставлю такую оценку из-за отношения наивысшего руководства к людям, ради которых вы и затеяли данный бизнес и за счет кого он существует. Видела разные точки Мария-Ра и могу сказать, что на Доватора и Королева - забегаловки по типу "сельпо", но их даже с ними сравнить нельзя, т. к. в Колывани(райцентр Новосибирской области) например, магазин поприличней. Во первых -сумочные!Почему их убрали? Почему человек, который купил где-то ещё товар, должен чувствовать себя вором, когда он проходит мимо кассы и оправдывается перед кассиром, что это не ваше. Или он должен заранее продумывать маршрут, заходить сначало в ваш магазин, а затем уже двигаться в другие?! Но это минус вам! Потому что он возьмет поменьше, чтобы дотащить сумку до следующего пункта(т. к. ассортимент очень скудный и необновляемый, а хочется разнообразия!!!) . Во вторых-корзинки! Их элементарно не хватает на всех посетителей! Уже несколько раз сталкивалась с тем, что приходиться стоять в очереди с полными руками, откуда вываливаются продукты. И я не одна такая в очереди! Бывало вечером, после работы уставший заходишь в данное заведение(кстати, у вас самое выгодное расположение, по сравнению с Магнитом, Пятерочкой и т. д- вы сразу на остановке!) и видишь просто страшную картину из 80-90годов, когда очереди были нескончаемые. Людям не то что стоять в очереди негде, так и чтобы через них дотянуться до товара нужно быть гимнастом виртуозом. А при этом из рук все падает! Очереди-это третья проблема!!! Три кассы, но работает обычно одна! Кстати о корзинках, а почему тележек нет, нормальных! Я не о тех косоногих, которые неуклюже припаркованы у прилавков(с грузом магазина!), а о тех , что для покупателей предназначены. Почему в другой Марии.. на Крылова например, есть легкие компактные тележки, а у нас, как изгоям ничего! Уважаемое руководство, про минусы можно рассказывать долго, но давайте подумайте о тех плюсах, что вы теряете каждый день!!! Потому что не надо так к людям относиться, мы не скот, который идёт на заклание. У нас есть выбор и не в вашу пользу!

• Добрый день. Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неприятности. По тележкам ситуацию исправили. На магазин завезли новые пластмассовые тележки.

В нашей же Компании принято решение о демонтаже камер хранения. Причин несколько: жалобы покупателей на то, что из кабинок воруют, частые ремонты из-за потерь ключей. Ориентируемся на мировой опыт розничной торговли – предлагаем покупателям воспользоваться тележками, в которую можно положить как свои вещи (сумки и т.п.), чтобы они были в целости-сохранности, так и покупки.

Вся информация передана региональному директору для контроля ситуации.

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".