Мария-Ра

Продуктовый супермаркет
  • Новосибирск, улица Доватора, 31а — 1 этаж
  • Доватора 90 м

Этот магазин не заслуживает даже единицы по пятибальной шкале. Правильно в предыдущих комментариях эту помойку называли грязной забегаловкой с гнилыми фруктами, заплесневелым сыром и другим просроченным товаром. Иногда мне приходится забегать сюда, поскольку магазин находится рядом с домом, но сегодняшняя ситуация стала последней каплей в море. Вы не знали, что в магазинах встречаются служебные овчарки? Один из них с важным видом сидит перед видеокамерой и гнобит людей за каждый пустяк, например за то, что товар взяли с полки и положили не на место, а поодаль. Сегодня этот служебный пёс решил, что ему позволено унижать моё человеческое достоинство и он посмел натявкать на меня, мотивируя тем, что я вчера взяла несколько шоколадок и, выбрав всего лишь одну, остальные положила не на место, а рядом с полкой. Якобы вот так у них в магазине воруют. Кстати, я поступила так именно потому, что этот пёс сидел так, что пришлось бы тянуться над его головой, чтобы положить шоколадки на место. Вместо того, чтобы меня обвинять в потенциальном воровстве, лучше бы следили за цыганкой-попрошайкой, которая постоянно ошивается в этом магазине, приставая к покупателям. Я уверена, что она запросто тырит там всё, что плохо лежит. Как ни странно, персонал магазина на неё попросту не обращает никакого внимания. Она там, как родная, ежедневно расхаживает по магазину, как у себя дома. Зато добропорядочных посетителей какой-то сторожевой пёс не понятно по какому праву пытается принизить из-за мельчайшего пустяка!

5 комментариев

• Что вы имели ввиду когда написали именно казахские служебные овчарки? Такие действительно бывают, или вы хотели задеть человека по нац-ому признаку

• Зайдите в "Марию-ра", поперебирайте шоколадки у него над головой - и он обязательно на вас погавкает!

• я конечно понимаю, что сотрудник повёл себя не тактично, но это не повод в отзыве подчеркивать его нацию, тем более вы точно это не знаете. Поверьте, он так себя вёл не потому что он казах, а потому что он такой человек. Хотя... кому я это говорю.. вы тоже явно человек так себе.

• А это кстати статья, разжигание межнациональной розни. И высказываясь таким образом вы ничуть не лучше, а даже хуже. И раз уж на то пошло, то не мешало бы научиться возвращать на место что взяли. Не думаю, что взял дома булку хлеба на столе, вы положите ее поодать, на печке.

• Я не поняла, вам что деньги магазинчик приплачивает, за то, что вы лижите им зад?