Судя по отзывам не одной мне очень нравиться этот магазин )))находиться рядом с домом поэтому нужда заставляет ИНОГДА сюда заходить. Могу сказать что за время существования магазина он никогда не отличался высоким качеством обслуживания , бесконечные очереди это ещё цветочки если сравнивать с персоналом магазина . Весь персонал начиная от Клининга заканчивая администратором грубые, хамоватые ненавидящее всех посетителей. Не буду описывать огромную кучу конфликтных ситуаций , пару раз даже общалась с управляющей этого прекрасного места , она меня уверяла что данные работники будут уволены но как оказалась это было сказано для связки слов )В общем если нет необходимости не ходите туда, испорченное настроение на весь день вам гарантировано!!!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неприятности. Очень стыдно за непрофессиональное поведение наших сотрудников. С коллективом магазина проведена беседа по стандартам обслуживания.
Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".