Мария-Ра

Продуктовый супермаркет
  • Западная, 200
  • Лицей 300 м

Отказались продать чай Гринфилд черный по акционному ценнику и это даже не на полке маленький ценник,а отдельная стойка на которой стояли конфеты и этот чай,сложенные горкой, над которыми висели большие таблички с ценой, к слову разница 196 руб( по акции) и 320 на кассе, ответ администратора: да акция,да все правильно на этот чай,но я вам его по этой цене не могу продать. И пошла поставила чай обратно, ведь я 100% не первая кто заметил это,но действуют на дурачка.Я не стала вчера разбираться,т.к. плохо себя чувствовала,но сегодня я схожу снова в ваш магазин и если там ничего не поменялось,то ждите скандала, такой наглый обман ни в какие ворота. Фотки обязательно приложу

6 комментариев

• боец с быдлоторгашами из супермаркета😂😂😂, вы лучше так против измененият пенсионного возраста протестовали, а не за разницу в сто рублей!

• Ты дядя по моему ресурс перепутал, тут пишут как раз о быдлоторгашах, поэтому иди дальше рассуждай о пенсионной реформе в другом месте

• ну чо там, сотку отдала у быдлочей?

• Ты на свои отзывы посмотри,все про супермаркеты,ни чем от моего не отличаются, но хавальник свой раскрыл в мою сторону, бухой что ли или обдолбаный?

• держи нас в курсе

• Аналогичная ситуация,причём товар был не по акции,но гораздо дороже указанной цены на ценнике!Также «включили дурачков» и отказались продать по указанной цене.