Сегодня,час назад совершал там покупку. Работало две кассы,и мне кассир дала сто рублей мелочью так как у неё не было другой сдачи. Я попросил сделать просто размен с другой кассы, но мне отказали, просто положить туда мелочь(что необходимо всегда магазинам) и взять бумажные деньги оттуда, ну как обычно происходит во всех магазинах,но не тут !!! На мой вопрос почему,был простой и ёмкий ответ,ПОТОМУ ! Попытался ещё раз спросить,поменять все таки, но тут в очереди оказалась я так понимаю ,новый в этом магазине старший администратор и сказала не мешайте моим кассирам ,они не будут ничего менять! Поменяйте этого старшего администратора ,а то что то заносит человека, как будто и правда это её магазин! Раньше ,там работали более вменяемые сотрудники.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неудобства. Информация направлена руководству магазина для принятия мер и контроля ситуации. Ждём Вас снова!
С уважением, Служба клиентского сервиса Компании "Мария-Ра"
Вам же не фантики от конфет дали и не тысячу мелочью, делать видимо нечего как проблемы искать на ровном месте.
Защитник. Само отношение такое не потерплю ,хочешь терпи всю свою жизнь .
С уважением, Служба клиентского сервиса Компании "Мария-Ра"