Купила сегодня ребёнку в Отделе собственной выпечки пончик с жёлтой мордочкой из помадки (не помню, как называется, стоит рублей 30 с чём-то). Жаль, не попробовала его на мягкость прям на месте.
Ребята, ему не меньше месяца!! Им убить можно! Сухой и чёрствый, реально твёрдый, как сухарь!
Ребёнок только помадку поколупал, грызть уже не смог. А...
Ребёнок только помадку поколупал, грызть уже не смог. А сам пончик я себе ножом на куски разломала (не резала, а именно раздробила), и с чаем, вместо сухариков. Но свинство же!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неприятности. Ваша претензия по качеству передана в отдел контроля качества товаров нашей компании и региональному директору магазина.
Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
Ну вряд ли это прям просрочка, про месяц я загнула конечно - пончик был СУХОЙ, высохший как сухарь : там тесто такое, можно сравнить с пасхальными куличами - оно сохнет на второй-третий день. Не плесневеет, а сохнет. То есть, по срокам пончик мог и не быть просрочкой. Просто хранился открытым, а его надо в пакете или под крышкой.
Да и потом - я увидела эту сухость уже когда деть отковырял жёлтую сухую посадку и не смог сгрызть остальное. Обычно то все сразу сметает))
😂😂😂 почитайте мой отзыв о Марии.и ответ офпреда.по их мнению не прикрытая выпечка ароматней.21 век на дворе,а они все считают,что выпечку только в пакетах продавать можно.позорище..
Комментарий скрыт
спасибо,что обратили внимание.Не заметила.🙂
прочла. Умилилась позиции магазина.
Кстати про выпечку: недалёко от нас есть очень скромненький (если не сказать убогонький) магазин Аникс ( который от Бийской сети).
Так вот выпечка там - божественная!!! Это их главное и единственное конкурентное преимущество. Заходим за выпечкой - и добираем ещё чего нибудь.
Но у них собственник - сумасшедший по выпечке - по всему миру рецепты и технологии ищет и внедряет. И мы там ни разу не нарывались на просрочку или пересушку. Хотя есть акции, видимо когда надо товар быстрее распродать, но и этот товар вкуснейший (это касается только выпечки, с остальным осторожнее). И как они этого добиваются? Направить Марию-ра к ним на стажировку? 😝
рисковый человек.. что-то из еды покупать в марии-ра... да ещё и ребёнку....
Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
Ну нет!!! Мой случай сподвиг меня прочесть другие отзывы. И Я никогда больше не куплю у вас что-либо из скоропортящихся или выпечки. Только то, что невозможно испортить: химия, канцелярия, макароны, консервы.... и то - внимательно проверив сроки. А что-либо рисковое - никогда! И всем буду советовать.