Мария-Ра

Продуктовый супермаркет
  • Закрыто до 07:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана руководству для принятия необходимых мер и контроля ситуации. С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

Ребята! Всё понимаю! И никогда не одобряла пристрастие мужа у магазинам данной сети, но когда сегодня он привёз явственно протухшую куриную голень с видимо не раз переклеенным сроком годности и завонял весь дом - этого не поняла. Единственное, что покупаю в этом магазине - туалетную бумагу в дачный "домик" и крупу собакам. Уж простите...

Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно получать такие отзывы! Мы передали Вашу благодарность коллективу магазина и руководству компании. Желаем Вам всегда приятных покупок!

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

здравствуйте,магазин ваш не плох

Продавцы и цены не кусаються😏

Но когда поставят кобинки не удобно бывает приходит и совершать покупки с сумки или инными вещами

Здравствуйте!сам по себе магазин не плохой,следят за частотой,за просрочкой.Но кассиры оставляют желать лучшего.Кассир по имени Анна(если я не ошибаюсь)всегда чем-то не довольна,может обслуживать сидя,грубит.Если я вижу что она за кассой,мне проще развернуться и уйти в другой магазин.Можно как то следить за такими сотрудниками.Спасибо за ранние!

Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неприятности. Очень стыдно за непрофессиональное поведение нашего сотрудника. С данным кассиром магазина проведена беседа по стандартам обслуживания.

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".