Здравствуйте,хожу постоянно в ваш магазин,т.к. он находится рядом с домом. Терпение мое лопнуло,поэтому решила написать отзыв. Не первый раз покупаю крупы и в них жуки,сейчас варила макароны,опять всплыди жуки. пачку я открыла новую,покупала 2 дня назад в вашем магазине. Крупы берем разных производителей,поэтому проблема именнл в хранении. До этого брала лапшу этой же фирмы в ленте и жуков не было. Попросила мужа набрать изюма,вы это как продаете,что за мусор?У продавцов вечно недовольные лица. Всегда на мое здравствуйте,в ответ тишина. ни здравствуйте,ни до свидания. Продукты швыряют в пакет и пофиг разобьется илт помнется ,не их проблемы.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана региональному директору для принятия для контроля ситуации.
В дальнейшем можете сразу по факту обращаться по телефону горячей линии 8-800-1000-810 (звонок бесплатный).
Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине....
Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".