Ужасный магазин! Захожу крайне редко из необходимости, а так обхожу стороной. Сегодня зашла за ливерную колбасой для кошки. Передо мной в очереди мужчина (похожий на дорожного рабочего). Они с кассиром осуждают выпивку, смеются и тут я понимаю, что кассир пьян! Он сказал мужчине, что пил пиво. Омбре стояло такое, что находиться там было неприятно. Очень жаль, что руководство за этим не следит. Кассир - лицо магазина! Поэтому у вас и нет покупателей
Посетила магазин примерно в 16:00-16:20
Кассир взрослый мужчина. Темноволосый смуглый. На бейдже было написано "Михаил"
Добрый день. Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана региональному директору для принятия необходимых мер и контроля ситуации.
Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".