Мария-Ра

• Новосибирск, улица Ольги Жилиной, 73 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 310 м
  • Сибирская 1200 м
  • Красный проспект 1400 м

Сегодня 30.10.21г была в вашем магазине,купила продуктов,подхожу на кассу,как всегда очередь,один кассир,ну это ладно,обычная ситуация для данной точки.

Парень на кассе,нахомил девушке перед до мной,на ее замечание «не скидывать все в кучу в пакет,а более аккуратно составлять,он заявил,что это вообще не его обязанность,и не хрен стоять и смотреть складывай сама» я была в шоке,женщина промолчала,ушла,далее просят позвать 2 го кассира,так как очередь уже больше,чем сам магазин,тот же кассир говорит «не кого звать не буду,2й кассир умер» ,доходит очередь до меня,начинаю рассчитываться ,у меня оплата наличными пятитысячная,сотрудник мне говорит,у меня нет сдачи,идите меняйте.

Это я еще в мягкой форме перессказала,это что такое?Меня как человека после работы это волнует?Почему я должна куда то бегать,менять искать,я понимающий человек,не в 8 утра зашла в магазин,когда действительно еще не было продаж,время 19:00 часов самый час пик,почему нет размена в кассе?какой плюс тогда магазина возле дома?Никто даже не удосужился искать размен или как то решить эту ситуацию,по близости нет банкоматов даже если на то пошло!Я говорю вашему сотруднику то есть,вы отказывайте на прямую в вашей услуги,он начал орать да,еще хватило наглости сказать чтобы я убрала свои продукты по местам,и так всегда в требовательном тоне просят убирать за собой корзины,простите что вообще тогда входит в обязанность ваших сотрудников?я возмущенна,никогда не пойду в вашу марию ра,хоть и живу в этом доме!