Купили в данном магазине утку на Новый год, замороженную. Достали из пакета и очень удивились - у тушки отсутствуют голени и частично бёдра! Очень «красивую» птицу мы поставим на стол! Спасибо!!! А шею на какой то черт оставили! 🤦🏼♀️ специально зашла в листовку данного магазина и там утка с голенью и с бёдрами! Что за прикол?!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неприятности. Ваша претензия по качеству передана в отдел контроля качества товаров нашей компании и направлена производителю.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
если утка была в упаковке, то вопрос не к ТТ, а к производителю. А вообще, машка, да может и рыбу выпотрошить, икру/молоки себе забирают, а на прилавок кидают потрошеную. А продаваться рыба может по цене непотрошеной(я щас про горбушу).
тут Вы правы конечно, но я если честно производителя не запомнила. Так что решила написать в магазин, пусть докладывают РЦ, а они разбираются с поставщиком
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
Ну 1 балл за такой прокол ставить это перебор, имхо. У продуктовых магазинов бывают куда более серьезные недостатки, и как-то бы градировать не лишне.