С приходом нового руководителя магазин приобразился, сразу видно,что человек находится на своём месте.в магазине уютно,ценники все соответствуют,прям глаз радуется!!!
30 ноября в 13ч хотела купить сырок с уценкой 50% и пюре детское фруктовое за 42 рубля. Сырок кассир не смогла продать, т.к якобы он просрочен ( но срок в норме еще был) , а пюре пробивалось дороже. Я попросила позвать администратора или директора, на что кассир начала ОРАТЬ как ненормальная, что никого нет , все отдыхают после учета, а она вообще с другого магазина. За мной в очереди стояла женщина, которая сделала кассиру замечание, кассир начала и на нее орать. Перед тем как идти с товаром на кассу также слышала как она орала на мужчину , который возмущался по поводы цены. Бейджика у кассира не было и как ее зовут и фамилию выяснить тоже не удалось. Ее коллега сказала, что вроде бы кассира зовут Гуля, но это не точно😂 Научите своих сотрудников разговаривать и работать с покупателями! Такое поведение просто недопустимо!!!
Закройтесь уже, позорите всю сеть магазинов! ЦЕННИКОВ НЕТ НА ПОЛОВИНУ АССОРТИМЕНТА! А если и есть, то на кассе не соответствуют. С тележкой не пройдёшь потому, что срач в магазине. Персонал, вообще отдельная тема. Ужасный магазин!
ЧТО У ВАС С ЦЕННИКАМИ ?! Товар должен стоять над нужным ценником , я не хочу приходить в магазин и искать по всему магазину нужный ценник . ПОЧЕМУ ПАУКИ НА ЛИМОНАХ !?!????!!?!?? Мятые консервные банки.Кассиры грубые , не здороваются , чеки швыряют чуть ли в лицо , очень приятно 😊. Хлеб лежит на полке трёх дневный !!!! Такое продавать нельзя 🚫
1 звезда это очень много для этого магазина! Что происходит с ценниками !? Их либо нет , либо они не верные ! Взяла молоко за 45-50р , пробивают по 63 р , копейки но не приятно! Кассир Власова Галина Александровна, очень грубая , общается на ты, ни здравствуйте , ни досвидания , даже как то расстраиваюсь когда попадаю к ней на кассу , постоянно работает 1 касса , очереди . Не рекомендую вообще 🤦🏻🤮