Добрый день.
Ситуация.
В магазине отсутствует туалет для посетителей по какой причине? СНИПы нам не знакомы. Магазин общественного пользования, с массовым скоплением людей различных категорий, т.к. магазин придомовой.
Добрый день.
Ситуация.
Сегодня, 13.02.2024, в процессе совершения покупок в вашем магазине, а я являюсь вашим частым посетителем и покупки не малых сумм, очень захотелось посетить магазин. Да, иногда так бывает, мы люди. Посетила туалетную комнату. Что же было дальше!
Гражданка, арендатор из аптеки кричала так, что все посетители были в шоке. Позвала свою коллегу из отдела Игрушки и вместе они продолжили свой ор в неимоверно хабальной форме. С угрозами, что заставят меня отмыть весь туалет.
Уважаемые! На двое 2024г! Где ваши клиентоцентричность и клиентоориентированность. Разве может сотрудник магазина так себя вести!? Это раз.
Второе, почему в вашем магазине туалет, оборудованный в т.ч. для инвалидов по доступной среде- закрыт и доступ запрещен!
Почему сотрудники и арендаторы позволяют так себя некомпетентно вести.
Сейчас большая конкуренция и между магазинами – и я больше не ваш потребитель.
С таким подходом бизнес успешным не назовешь. Будьте людьми и профессионалами!