Мария-Ра

Продуктовый супермаркет
  • Новосибирск, улица Бердышева, 5 — 1 этаж
  • Бердышева 80 м

Это последний раз когда ,я посетила этот магазин.

Порядком надоели хамоватые кассиры или продавцы, в этом магазине не поймёшь кто есть кто!!!

Не знаю зачем в этом магазине так делают,но это постоянно- Подходишь к кассам и стоит 1 кассир,как сонная муха, пока очередь не наберётся и люди не начнут возмущаться 2ого кассира не позовут.

По...

Это последний раз когда ,я посетила этот магазин.

По продуктам стало всё хуже чем было когда они только открылись, качество, наличие,срок годности ,количество продуктов на полках ((

Лично ,моя семья больше не ваш клиент.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

• Добрый день! Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неудобства. Информация направлена директору магазина для принятия мер и контроля ситуации.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".