Купили на той неделе копчёного леща и он оказался плохим! Просроченный ! Ужасно внял и на вкус тухлый!
Аккуратнее выбирайте продукты в этом магазине!
Аккуратнее выбирайте продукты в этом магазине!
Открытое надувательство. Ставят ценники с одной ценой, а по факту другая на кассе пробивается,и кассиры делают очень изумительный взгляд, что мол цена такая как у них пробивается и не иная.
Мухлеж с ценниками: ставится желтый ценник с привлекательной ценой, а рядом реальный ценник. В моем случае молоко интересующего меня производителя, ценник был на жирность 2,5 ,само молоко отсутствовало, вместо него было выставлено отборное. Предполагая, что я покупаю молоко по акции за 54 рубля, я заплатил 95.
Магазины с подобными ребусами заношу...
Магазины с подобными ребусами заношу в черный список и более не посещаю.
ps: мошенники всегда рассчитывают на стечение обстоятельств, сегодня я был уставший и стремился быстрее попасть домой. Так что у них прокатило
Всем доброго время суток. Купили сегодня тортик даже приступили к его нарезанию. Нет слов все видно на фото, деньги за торт вернули, извинились.
В магазине продают просроченные товары.
А именно: была куплена рыба в вакуумной упаковке 15 -го января с датой на упаковке до 09.01.2021.
То есть 6 дней тухлая рыба лежала на прилавке.
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Информацию передали директору магазина для принятия необходимых мер и контроля ситуации. Вы можете обратиться в магазин, Вам сделают возврат денежных средств.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".