Мария-Ра

Продуктовый супермаркет
  • Новосибирск, Николая Сотникова, 23
  • ЖК Семейный квартал 650 м

Доброго всем дня!!

В очередной раз мой поход в супер-маркет Мария-Ра был не удачный, как и всегда не соответствует цена, или ценников совсем нет.

Подходишь к кассе, и только тогда узнаешь реальную стоимость товаров.

Доброго всем дня!!

Подходишь к кассе, и только тогда узнаешь реальную стоимость товаров.

На мои возмущения, что цена не такая на ценнике, мне отвечают, что ценник рядом стоит правильный, мол товар сдвинут. И мне вот интересно, я как должна ориентироваться там. Все ценники высматривать?

Это если еще найдешь ценник!

А если нет его, на кассе отвечают, что не успели.

Ну я понимающий человек, спросила - мне сказали раз цену, два цену. Третий раз спросила цену.

Оплачиваю покупку и иду домой.

Придя в следующий раз опять нет ценников на те же самые товары!!! Ребят, сколько дней прошло, а ценников как не было, так и нет!!

Ну ладно раз, ну два -нет ценника, пусть раз не там товар стоит, из-за чего цена не соответствует. Ну это ведь постоянно!!!!

Куда смотрит Администрация данного супер-маркета? У Вас проверки давно не было?

Прошу принять меры!!!

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

• Благодарим Вас за обращение! Приносим извинения за доставленные неприятности. Информацию передали руководству для принятия мер и контроля ситуации. Желаем Вам только приятных покупок!

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".