Торгуете просрочкой... Зам.управляющего на замечание об испорченных сырках не отреагировала. Впрочем, как и в прошлый раз на позеленевшие батоны.
Угадай цену)).
Угадай цену)).
Купили два пакета сахара по акционной цене 79.90. На ценнике еще была цена 95.00 зачеркнута крест накрест. Пришли на кассу , кассир ПРОБИВАЕТ два кг сахара И я вижу разницу в цене. На мой вопрос Почему? Ответила великолепно!! "Так это давно, как все началось!"" Спрашиваю - "Что началось?" "Почему вы не сказали про это перед тем как пробили?"
Кассир мычит, что-то пытается ответить. Весь смысл сказанного - "Ну, так сейчас пробьем другим чеком и все будет нормально!"
Вопросов много. Почему нет предупреждений о ценах как это сделано в нормальных магазинах? Что за проблема с сахаром в Марии-Ра? Когда наведут порядок в Марии- Ра? Когда появится управляющий которому будет интересно и небезразлично?
Сколько человек купили сахар и необратили внимание на цену?
Кетчуп "Слобода" очень нравится. Цена 94.90 за упаковку 350 г. Но эта упаковка стоит на полке где ценник желтый (акция) и цена в 2 раза меньше. Мне скажут: смотри лучше, акция на другой кетчуп "Слобода". Но заходить в магазин и играть в игру "найди правильно акционный товар" - уже надоело. Пишу этот отзыв так как эта история далеко не первая. Лукавый прием чтобы обманывать своих постоянных покупателей. Не стыдно?
Вот такую прекрасную кружку я здесь приобрела. Держит тепло , приятна глазу и наощупь , цена 200 рублей ☕ пользуюсь с удовольствием !
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно получать такие письма! Мы передадим Вашу благодарность производителю и руководству Компании. Желаем Вам всегда только приятных покупок!
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
1. Верните, пожалуйста, кассы самообслуживания. Без них нет желания стоять в очереди в 1 кассу. 21 век, даже у пенсионеров безнал есть и они им умеют пользоваться.
2. Частая ситуация: товар есть, а ценника нет.
Персонал отзывчивый, всегда поможет и подскажет где что.