Марка

Служба заказа легкового транспорта
  • Новосибирск, Кутателадзе, 7/1 — 2 этаж
  • Инженерная 150 м

Услугами любой другой компании стоит пользоваться, только не этой! Из-за халатности конторы опоздал на работу!

Andrey Podoynikov, добрый день.

Пожалуйста, опишите более подробно о каком хамстве идет речь, из отзыва это, к сожалению, не понятно.

Так же просим Вас указать в комментариях к отзыву посление 5 цифр номера телефона, с которого Вы совершали заказ, а так же дату и время заказа, чтобы мы могли принять меры.

С уважением, Александра.

• Andrey Podoynikov, добрый день.

С уважением, Александра.

• в качестве компенсации обещали привязать к номеру 300 баллов на поездки... когда позвонил, так и не смогли найти баллы, оператор сказал, что в базе данных нет.

• Добрый день! Можете уточнить, с кем Вы общались? Операторы не могут ничего начислить на счёт. Пожалуйста, укажите последние цифры номера телефона и дату поездки, мы проверим Асю информацию.

• обещали прявязать к .....47835