Маркет Форклифт

Торговая компания
  • Новосибирск, улица Станционная, 17
  • Завод им. Кузьмина 90 м

Прекрасная контора, единственные кто всегда перезванивает, отвечает на все мои запросы и выдерживает обещанные сроки. В прошлом году, в начале года купил у них шины солидиал, которые до сих пор целые и боковых порезов нет. Раньше всегда брал митас или универсал, их хватало на полгода, а эти уже год работают. Цены на запчасти к нашим погрузчикам комацу дорогие, можно найти дубль в той-же Абаве дешевле, зато всегда есть все в наличии из оригинала. Если бы не цены, поставил бы ПЯТЬ, а так только ЧЕТЫРЕ ЗВЕЗДЫ

• Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Ваше мнение очень важно для каждого сотрудника компании Маркет Форклифт.

Мы за здоровую конкуренцию на рынке. Понимаем, что в наше время, перед ответственным заказчиком встает сложный выбор между множеством предложений. Поэтому мы делаем всё возможное, чтобы оказываемый нашей компанией сервис был действительно на высоте. Обещаем, что уделим особое внимание программе лояльности для наших партнеров.

Надеемся на продолжение сотрудничества!