Маркет Форклифт

Торговая компания
  • Закрыто

Добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв. Мы рады, что старания и энтузиазм, вложенные коллективом "Маркет Форклифт" в работу, становятся прочным фундаментом долгих взаимоотношений с партнерами. Спасибо, что Вы с нами!

Добрый день, Сергей! Мы искренне рады, что работа нашей компании, сотрудников произвели на Вас приятное впечатление. Мы действительно работаем для Вас и ценим Ваши отзывы. Мы будем и впредь прикладывать все усилия, чтобы оправдывать оказанное нам доверие.

Уверены, что Ваша техника также благодарна Вам за заботу о ней!

Отличная компания! Работаю с ними уже более четырёх лет. Запчасти поставляются быстро, и оригинальные и аналоги. Цены приемлемые. Менеджеры и бухгалтерия работают на высшем уровне. Даю очень положительную оценку о работе с клиентами менеджеру по продажам Андрею Неупокоеву. Положительный отзыв от компании Сатурн Новосибирск. Всё отлично!

Здравствуйте, Дмитрий! Мы ценим партнерские отношения с Вашей компанией и благодарим за высокую оценку нашей работы.

Нам всем очень нужны и важны такие отзывы – они придают нам уверенности и ещё больше настраивают на работу с полной самоотдачей для комфорта наших заказчиков.