Маркет Форклифт

Торговая компания
  • Новосибирск, улица Станционная, 17
  • Завод им. Кузьмина 90 м

Работаем с вашей компанией уже четвёртый год. Нас радует уровень сервиса, компетенция ваших сотрудников, а так же оперативность взаимодействия наших организаций. Используем на погрузчиках шины марки Solideal - отличное качество по разумной цене. Ни разу не вызвали нареканий при наших тяжелых условиях эксплуатации. Благодарим вас за стабильное и надежное партнёрство!

Уверены, что Ваша техника также благодарна Вам за заботу о ней!

• Добрый день, Сергей! Мы искренне рады, что работа нашей компании, сотрудников произвели на Вас приятное впечатление. Мы действительно работаем для Вас и ценим Ваши отзывы. Мы будем и впредь прикладывать все усилия, чтобы оправдывать оказанное нам доверие.

Уверены, что Ваша техника также благодарна Вам за заботу о ней!