Прошло уже, конечно, много времени, но я решила поделиться впечатлениями о посещении магазина.
Я подбирала здесь обувь на осень. Выбор был нормальный, интересные модели, по нормальным ценам. Выбрала, приобрела, радостно относила порядка двух недель или даже меньше, точно не помню, как подошва треснула поперек. Расстроенная понесла обратно. Забрали, написали заявление, через некоторое время вернули финансы.
Я понимаю, что магазин в общем-то не обувной, поэтому поставила 4. Консультанты хорошо работают, помогали по всем вопросам. Да и вообще без проблем всё решилось, персоналу твёрдая 5. Расстроилась только из-за того, что больше нигде не нашла таких сапожек, а здесь второй раз брать не рискнула.
Тем не менее, иногда захожу сюда за прикольными мелочами, типа блестящей шапки или шарфика.
В целом, хороший магазин, глаза только разбегаются при входе:)