Marmalato

Магазин одежды, обуви и аксессуаров
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Нравится эта сеть магазинов. Периодически покупаю что-нибудь. Симпатично. оригинально, разные цвета, выбор есть и носилось все хорошо. Решилась на сумочку. Гуляла по парку, даже не заметила как это произошло, но сев в машину увидела это. Должно быть, где-то шоркнула, не спорю, но очевидно качество страдает. Впервые такая ситуация у меня с сумкой через две недели после покупки. В магазине поинтересовалась, сказали, что я ее таскала по земле или камням, и что цвет подкладки темный, это земля. Присмотрела себе там рюкзачок, но теперь брать не стану точно, 1600 на 2 недели очень мало. Обидно.

• Ох, сочувствую и понимаю вас! У меня порвались слипоны через месяц оттуда. После покупала босоножки. Порвались через 2 дня. Практически без проблем вернули деньги. Они обязаны это делать :(

• Возвращать или менять ничего не обязаны, гарантия только на обувь, вы таскали ее по земле, - так сказали в магазине.