Marmalato

Магазин одежды, обуви и аксессуаров
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, спасибо за отзыв , для нас очень важна обратная связь. Мы приносим извинения , что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста , напишите на адрес mania@marmalato.com дату и время посещения магазина, чтобы мы могли изучить детали и принять необходимые меры. Заранее благодарны.

Благодарим Вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь. Данная ситуация будет внимательно изучена, Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем рады видеть Вас в магазинах Marmalato.

Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что наши специалисты оказывают Вам необходимую помощь в приобретении товара и поднимают Вам настроение. Ждем Вас в магазинах Marmalato за новыми покупками.

Ходишь выбираешь сумку полчаса. Находишь свою. Да ещё и по скидке за 900 р. А потом на кассе тебе говорят, что она 1500 стоит. Видно, залежавшийся товар в цене у этой точки только прибавляет. А у сотрудников нет времени заранее позаботиться о комфорте клиентов

Добрый день! Очень сожалеем о том, что такая ситуация имела место быть. Это не позволительно, но, к сожалению, возможно сотрудники ошиблись при размещение ценников. Надеемся на ваше понимание

Прекрасный магазин, обожаю Вас!Обслуживание и дизайн товаров всегда радует.Спасибо за то, что держите планку и только повышаете ее.

Большое спасибо! Будем стараться и радовать вас