Marmelad home

Фабрика индивидуальной мебели
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 43 сектор; 2 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м
Татьяна Чернова написала 2 отзыва об этом месте

Хочу написать отзыв о компании Мебель Мармелад. Ну очень круто! Все мои родные и друзья в восторге, а уж я как довольна:) Здесь есть мой отзыв о шкафе от компании мармелад. А еще заказывала полки и комод. Все сделано очень качественно, точно в срок! Еще я рекомендовала людям эту фирму и получила приятный бонус в виде хорошенькой скидки на полки и комод! Естественно все сделано в эдином стиле. все чисто белое, с одинаковой фрезой и ручками

Спасибо огромное! Все рекомендую эту фирму.

P.S. На фото полки и комод немного виднеется:) Скоро буду переезжать, скорее всего придется воспользоваться вашими услугами снова, кое-что еще изготовить

ТАТЬЯНА, здравствуйте!) СПАСИБО ВАМ за отзыв!! Обращайтесь - с удовольствием поработаем и сделаем качественную индивидуальную мебель! Коллектив фабрики мебели "MARMELAD".