Marmelad home

Фабрика индивидуальной мебели
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 43 сектор; 2 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Заказывали кухню в «Мармелад» в конце 2022 года. Работали с Александром и Натальей. Все детали вместе продумывали и согласовывали до мелочей, учли все наши не совсем стандартные пожелания. С ребятами было очень легко и комфортно работать! В процессе доставки комплектующих возникли сложности из-за известных событий, несмотря на это нам оперативно предложили альтернативные варианты и мы быстро подобрали замену - в результате качество кухни не пострадало, а сроки не были нарушены. За почти полгода пользования нашей прекрасной кухней не выявили ни одного недочёта, радуемся ей каждый день! Компанию могу смело рекомендовать (что и делаю часто), так как к своей работе подходят ответственно, поэтому результат не может не радовать!

Здравствуйте, Екатерина)

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ И ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ С ВАМИ)

Обращайтесь и рекомендуйте нас Вашим друзьям - с удовольствием поработаем. Всегда рады Вам!)

А Ваши предложения и замечания мы учли, ведь мы Рады меняться для Вас!!)

Коллектив фабрики индивидуальной мебели "MARMELAD HOME"

• очень красиво, приятного Вам чаепития!

• Здравствуйте, Екатерина)

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ И ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ С ВАМИ)

А Ваши предложения и замечания мы учли, ведь мы Рады меняться для Вас!!)

Коллектив фабрики индивидуальной мебели "MARMELAD HOME"