Мармелад

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день. Сегодня в этом салоне сделала мелирование и стрижку у мастера Оксаны. Огромное ей спасибо за элегантную стрижку и прекрасный цвет волос!!! Я очень довольна работой мастера! Приятное впечатление осталось и от салона в целом, вежливый персонал, просторное и комфортное помещение. Обязательно буду ходить в "Мармелад" и дальше!

Добрый день!Посетила данный салон 26 июня по предварительной записи.

Необходимо было сделать покрытие гель лаком.мастер справилась в два часа.Спустя 2 недели лак отслаивается .Либо качество материала или нарушение технологии процедуры сказалось,но в дальнейшем посещение данного салона не вызывает желания.

Мы очень рады, что Вы являетесь нашим клиентом! Очень признательны за отзыв! Мы будем стараться, чтобы Вы всегда уходили от нас с отличным настроением! До новых встеч! Ваш салон красоты "Мармелад"!!!

Хочу сказать спасибо мастеру Екатерине! Вы большая молодец. Порадовало то, как вы меня подстригли. Все так , как я и просила. Так же плюс за администраторов, всегда вежливо и по делу. Сам салон тоже оставляет приятное впечатление! Рекомендую! Сама ещё приду к Екатерине на стрижку)

Огромное Вам спасибо, за Ваш отзыв и теплые слова, очень приятно. Ждем Вас снова) С уважением, салон красоты "Мармелад".

Анна, спасибо большое за Ваш отзыв. Мастера всегда стараются, чтобы Ваш визит доставлял Вам только положительные эмоции. Спасибо, что выбираете нас!))