Мармеладная Бухта

Магазин сладостей
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 5/1 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 80 м
  • Студенческая 1500 м

Ассортимент очень маленький:( из множества иностранных сладостей, которые я люблю, здесь почти никогда нет. По крайней мере, свежих - конфеты жесткие, видимо, лежат очень давно, либо контейнеры, в которых они хранятся, не герметичны.

И почему нельзя продавать лакрицу отдельно???? Хоть один из множества ее видов???

У вас только в каких-то наборах...

У вас только в каких-то наборах где ее 3 шт за 700₽, если не ошибаюсь!

Удобно ходить в этот магазин, но вынуждена покупать в других по вышеперечисленным причинам.

• Принцеса, Здравствуйте.

1. Мы постоянно пополняем наш ассортимент новинками, из разных стран, в Новосибирске у нас явно один из самых разнообразных ассортиментов сладостей (а не только Китай, как это часто бывает). Напишите нам сладости которые вы любите, но не встречаете в наших магазинах, мы постараемся их привезти.

2. ЖЁСТКИЕ КОНФЕТЫ, что вы имели в виду под этой формулировкой? Если вы говорите про мармелад, то мы отрицаем данное обвинение т.к. ежедневно проверяем качество продаваемой продукции :)

3. Мы ещё не ставили моно бочку с лакрицей т.к. в филиале в ТЦ "Grani" она не пользуется спросом и быстро теряет товарный вид, в стакане мармелад остаётся более свежим и на более долгий срок. На данный момент лакрицу на вес мы реализуем по адресу ул. Ленина 1. Возможно в ТЦ "Grani" так же скоро сделаем лакрицу на вес.