Где вы взяли эту хабалку-администратора? Позвонила записаться на стрижку, она сказала представиться, говорю «Мария», так эта женщина у меня претензионно-недовольным голосом спрашивает «Фамилия у Марии есть?». Назвала ей фамилию, хотела спросить у неё записала она меня или нет, так она уже бросила трубку. Не сказала записала она или нет, не попрощалась. Я после этого вообще не хотела идти в этот салон, но так как отзывы про мастера Романа были хорошие, решила не отменять запись.
В итоге, накануне дня записи приходит смс с напоминанием. А после этого опять звонит эта хабалка и говорит, что мастер уехал и опять таким же претензионным тоном «Ваш визит отменяется» и бросает трубку.
Я всё понимаю, что у мастера могли измениться планы, но эта женщина ни извинилась, ни предложила перенести на другой день, ни записаться к другому мастеру. Просто поставила перед фактом и бросила трубку))) Что это за манера общения вообще?😂 Вы где взяли такого админа?))) Вот честно, хотела ходить к вам в салон, так как рядом с домом, но после второго разговора с ней точно ни ногой. Первый раз с таким хамством сталкиваюсь