Наконец нашел я время и возможность написать здесь отзыв. Пусть вас не смущает, что пишу от мужского рода с этого аккаунта - аккаунт жены, много отзывов уже, я думаю, вызовет намного больше доверия, чем отзыв с аккаунта с одним отзывом))
Ходил я раньше подстригаться в парикмахерские "у дома". Вроде все устраивало: и стригли более-менее, и цена удовлетворяла, и ходить далеко не надо. На каждые, примерно, три удачные стрижки приходилась одна не очень удачная. Со временем эта пропорция изменилась на противоположную, что, естественно, не особо мне нравилось. Параллельно подрастал сын, которого раньше возили подстригать в "Веселую расческу" аж на левый берег. Общаясь на работе с коллегами узнал, что в барберах уже давно существует услуга "Отец и сын". Вот я и решил, что настало время перемен и пора и мне окончательно и бесповоротно сменить парикмахерскую. Выбор пал на "Маршалл", находящийся не так далеко от дома. Записался поздно вечером через форму онлайн-записи (очень удобно для интровертов, например). Первый визит вызвал "вау-эффект". Отлично подстригли и меня, и сына. Сын почувствовал себя взрослым, я почувствовал удовольствие от посещения парикмахерской. Так получилось, что попробовали подстригаться у всех мастеров данного салона (не уверен, что так принято) и могу сказать что все мастера данного салона - мастера своего дела! В итоге на постоянной основе стали ходить к Стасу, прекрасно понимает, что мы хотим видеть у себя на голове и не менее здорово реализует это))) Хотелось бы сказать спасибо и пожелать вам дальнейшего процветания, особенно в наше тяжелое время!
Добрый день!
Большое спасибо за прекрасный отзыв.
Всему коллективу будет безумно приятно прочитать эти замечательные слова.
Мы стараемся предоставлять сервис высокого уровня!
Очень рады, что Вы с сыном являетесь постоянными клиентами сети барбершопов MARSHALL!
Наши барберы - профессионалы своего дела и всегда готовы помочь выглядеть великолепно!...
Добрый день!
Большое спасибо за прекрасный отзыв.
Всему коллективу будет безумно приятно прочитать эти замечательные слова.
Мы стараемся предоставлять сервис высокого уровня!
До новых встреч!
С любовью,