Раньше, как обычный русский человек стригся в обычных парикмахерских. Много лет (даже стыдно признаться) ходил с одной и той же стрижкой. Нашел вроде приличное место, где работал нормальный мастер, который вроде как внёс небольшие штрихи, освежив стандартную стрижку, но и он потом ушел, оставив меня опять наедине с теми самыми обычными парикмахерами.
Думаю, ну их всех уже. Надо уже рискнуть и подстричься по-другому. Решил пойти в барбершоп. Не знаю даже, как выбрал именно Маршал. Просто открыл 2гис, набрал "Барбершоп" и тыкнул первый попавшийся.
Записался к мастеру Даве. Сказал о своих пожеланиях, пожаловался на свою устаревшую и надоевшую стрижку, на что Дава сказал: "Давай тут так, а тут так, виски сбреем, а тут вот так". Ну, - думаю, -Волосы не зубы, отрастут. Согласился.
В общем, уже день пятый в восторге хожу. Помолодел будто 😃😁 Девчонки на улицах улыбаться стали 😂
Теперь только к вам. Даве респект. Ждите ещё 😉
Добрый день, Дмитрий!
Спасибо за такой замечательный и подробный отзыв, для нас это очень ценно!
Приятно, что, посетив наш барбершоп, у Вас остались исключительно положительные эмоции и впечатления!
Мы работаем по высоким стандартам качества и стараемся предоставлять лучший сервис!
Дава - профессионал своего дела, с огромным удовольствием передадим...
Добрый день, Дмитрий!
Спасибо за такой замечательный и подробный отзыв, для нас это очень ценно!
Дава - профессионал своего дела, с огромным удовольствием передадим ему теплые слова благодарности!
С нетерпением ждем новой встречи!
С любовью,
Команда "Marshall"!