Скажу сразу, имени мастера называть не буду.
А теперь к описанию.
Скажу сразу, имени мастера называть не буду.
А теперь к описанию.
Инструментом владеют хорошо. НО! Принцип как в маршрутке тише скажешь дальше уедешь. На словах описал, что хотел увидеть, показал фото, свои же, как раньше был подстрижен. Вроде поняли стригли стригли, и ДОБИЛИСЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ РОВНО ТОГО КРИТЕРИЯ КОТОРОГО Я ПРОСИЛ ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!
Я ценю чужой труд и скандалы не люблю оплатил и ушел. Придя домой еще больше расстроился.
Иван, здравствуйте еще раз!
Мы бы хотели разобраться с данной ситуацией!
Подскажите дату/время посещения и последние четыре цифры Вашего номера телефона!
Добрый день, Иван! Уточните дату и время посещения или последние четыре цифры Вашего номера телефона! Мы разберёмся в ситуации и дадим обратную связь!
Иван, здравствуйте еще раз!
Мы бы хотели разобраться с данной ситуацией!
Увидел что мой отзыв скрыли по причине того что я вам не ответил. Стригся 10.04.2021 время транзакции 15-51 (возможно, время московское и в реальности время 19-51). Последние цифры 02-99.