Март

Салон красоты

Посетила данный салон 27 декабря перед праздниками чтоб быть красивой!! И товарищи в этом так называемом салоне. Меня изуродовали как только можно.Попросила ровную челку так и это не смогли выглядит как ножом оттяпали. Спросила могут ли сделать сложное окрашивание, я для этого отрастила свои волосы русые ровный свой цвет принесла фото какой цвет хочу уверили что могут стоимость от 3500 в зависимости от расхода краски. А на деле меня обесцветили в ядерный желтый и затонировали розовым.только забыли предупредить что тонировка ещё отдельно оплачивается. В итоге я осталась с розовыми корнями и цвета женного сахара!! И содрали как в приличном салоне и на деле обесцветили и затонировали как самой дешовой парикмахерской в подваротне. Блондировать в желтый и затонироваться могла и дома. Вы себя позицианируете как салон с мастерами но я не увидела. Только цены как у салона. Я на столько разочарована что теперь даже в солярий не хочу.так как осадок неприятный. Как может мастер из ровного цвета ещё и корни выделить как будто отросли.я плакала когда на себя смотрела в зеркало. После праздников пойду на смывку этого безобразия. Праздник был испорчен спасибо вам за это.И за то чтоб так изуродовать заплатила 5500. Выкладываю фото сложного окрашивания данного салона

• Вы могли вообще не платить согласно статье 29 закона о защите прав потребителей.