Mass travels

• Новосибирск, Советская, 64 — 621 офис; 6 этаж
  • Гагаринская 430 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1200 м

В начале марта решила смотаться отдохнуть от нашей серости в Тай. Подруга посоветовала купить тур в Mass Travels.

Я без моря и солнца жить не могу и стараюсь ездить отдыхать при первой же возможности, поэтому уже где только не была и с какими только агентствами не ездила.

Но Mass Travels удалось меня удивить - такого внимательного отношения к...

Но Mass Travels удалось меня удивить - такого внимательного отношения к клиентам и профессионализма мне ещё встречать не доводилось. Внимательность, дружелюбие, неспешность и готовность помочь позволяют чувствовать себя в этом агентстве настоящим VIP-клиентом, притом, что как клиент я не подарок и люблю помотать нервы несчастным менеджерам, которым «не посчастливилось» на меня нарваться. :))

В итоге съездила на отлично! Отель и отдых были просто супер! Спасибо вам за вашу отличную работу!

Теперь я буду вашим постоянным клиентом! Всем рекомендую!

Большое спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку нашей работы. Очень рады, что Ваш отдых прошел замечательно и доставил Вам положительные эмоции. С нетерпением ждем Вас снова!