Сегодня был на массаже тела и лица, длилось это удовольствие полтора часа. Как же мне понравилось! Чудесный мастер, атмосфера, удобная кушетка с ПОДОГРЕВОМ! Приятный дизайн, после массажа напоили чаем с конфетами. Спасибо вам, рекомендую.
Чудесный персонал, приятный сервис, все с душой. Светлане отдельная благодарность. Спасибо, что вы есть!
13 января в 13:00 посещали данную массажную студию с девушкой, нам очень понравилось, и атмосфера и специалисты. С нами работали Елена и Светлана, и они просто боги массажа! Кушетки удобные, зона чаепития очень уютная. Советую! И сами вернемся.
Недавно посетил эту студию вместе с супругой, выбрали программу с обёртыванием и скрабированием, мастера оказались очень чуткими и заботливыми, массаж понравился, атмосфера в студии предрасполагает расслабиться и наслаждаться процессом
Очень понравилось! Массаж на высшем уровне, атмосфера тоже😍 Обожаю камерные салоны, там своя атмосфера и уют! Тебя окутывают заботой буквально с порога.