Была на учебном процессе по классическому массажу тела. Получила массу удовольствия и красоты. А сколько пользы от лимфодренажа - это просто не описать. Хочешь иметь красивое тело, первое дело - это массаж!
Благодарю за обратную связь!
Благодарю за обратную связь!
Здравствуйте! Я не из тех, кто, получив услугу, сразу пишет отзыв. Прошло достаточно времени после моего знакомства с Алексом и его делом. Весной 2022 я прошел обучение на его курсе "классический массаж"...
Теперь могу с уверенностью сказать: Алекс 'по жизни' - интересный, эрудированный, с большим жизненным опытом Человек; в работе - талантливый, увлечённый своим делом Специалист, чутко реагирующий на запрос пациента, владеющий руками Мастера!
Благодарю. Будьте здоровы!
Максим благодарю за отзыв! Уверен что те знания которые я тебе передал пригодятся и принесут много пользы людям. Удачи тебе!
Всегда с удовольствием хожу к Полине: даже после одного посещения проходят защемления и болезненность в мышцах, все тело будто расслабляется и наполняется энергией. После сеанса прямо летать и танцевать хочется! Также попробовала курс коррекции фигуры, начитавшись отзывов и была приятно удивлена. Структура и вид кожи поменялись в лучшую сторону, а "галифе", которые даже на диете не хотят уходить, через пару сеансов начали спадать и я наконец-то довольна внешним видом своих ног и бедер.
Что больше всего радует - эффект массажа сохраняется надолго! Ну до тех пор пока я опять своим так сказать не очень здоровым образом жизни себе что-нибудь не испорчу... Увы... Но на этот случай у меня есть Полина с ее волшебными руками, так что я не жалуюсь.
Спасибо большое за качественный и глубокий подход и что терпишь мои сотни вопросов о том что-да-как-да-почему (к слову сказать всегда интересно расскажет как все устроено в человеке и что она делает). Здоровья и благополучия!
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Полина молодец 🏅
Огромную благодарность, хочу выразить Полине за ее исцеляющую энергетику,за ее волшебные руки и любовь к труду!
Полина,словно чувствует тело человека и знает,какую технику выбрать )
Я очень благодарен Полине,за ее труд)
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова.
Ходила на массаж (10 сеансов) к Алексу. Рассказываю по пунктам:
1. Прием согласовывается на удобное вам время заранее. В назначенное время вас уже ждет чашка вкусного чая!
2. Сам кабинет оборудован современно, в нем чисто, приятно пахнет, играет приятная музыка.
Ходила на массаж (10 сеансов) к Алексу. Рассказываю по пунктам:
3. Перед курсом массажа Алекс проводит тщательный осмотр и дает свои рекомендации с учетом ваших пожеланий (у Алекса медицинское образование)
4. Сам массаж вызвал только положительные эмоции (была и проработка проблемных зон, и расслабление). Алекс владеет множеством техник, есть даже авторские разработки!
5. Алекс всегда считывает ваш настрой: хотите расслабиться и отключиться - будет только приятная музыка, хотите поболтать - Алекс прекрасный собеседник!
Всем своим друзьям и родным уже порекомендовала Алекса! И сама еще вернусь!
Татьяна благодарю за отзыв и рекомендации 💖
19:00