Со своей проблемой, а именно болью в пояснично-крестцовом отделе обращался ко многим специалистам, но никто так и не смог мне помочь. Мучила боль около 2-ух лет, пока не наткнулся на Алекса.
Первый раз пришел со снимком МРТ, посмотрев его и мою спину, он дал свой совет. Я последовал ему и начал искать массажистов в городе. Одни были не опытны, а другие брали слишком дорого. В итоге не найдя никого лучше, я пришел к Алексу и прошел у него 10-ти разовый курс.
Пояснице легче и спине тоже. Теперь буду регулярно ходить к нему. Огромное спасибо за то что помогли убрать мою боль и сделать жизнь лучше!!!
Благодарю за отзыв! Будем лечить российских чемпионов, чтобы они завоёвывали еще больше медалей! Федерации дзю до большой привет!