• Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 77 — 2004 офис; 20 этаж
  • Октябрьская 800 м

Так как я периодически хожу на массаж решил посетить Массажный кабинет Алекса Пресмана По мимо Алекса там работает мастер София.Хочу поблагодарить прекрасного специалисту в области массажа Софию. Я начал ходить на Силовой массаж к ней месяц назад ,несмотря на то что София девушка ,поверьте мне главное в силовом массаже не пол специалиста, а профессионализм и умение чувствовать тело.

Сегодня решил протестировать Кедровую бочку + Силовой массаж.Совсем другие ощущения.Как перышко после всех манипуляций ! Советую всем перед массажем мин на 20 посетить Кедровую Бочку, а после массаж.

Очень заботливый и чуткий специалист,всегда интересуется вашим самочувствием,удобно ли вам во время массажа.Руки всегда Теплые у нее)

В конце процедуры вас ждет вкусный Чай и пиритный диалог со специалистом)Есть возможность сходить в душ после процедуры по желанию.

Чувствуйте себя как дома!

Благодарим за отзыв и рекомендации!