Ребята, ну как не стыдно!
Позвонила, объяснила, что запала кнопочка и может там сама панель внутри сломалась. Сколько будет стоить? Ну если там сложно, то это будет сложно, в районе 1,5 тысяч.
Ребята, ну как не стыдно!
Позвонила другим - кто говорит, что за мелкий ремонт не берется, кто называет 500р., кто 1000р. с учетом выезда.
Ну давайте по честному, ребята! 500 рублей край - без гарантии, без акта/чека/БСО, без налогов!
Еще не ясно что будет с ней завтра.
Если вы будете продолжать ТАК работать, то отзывы ТАКИМИ и останутся! И все самонаписанные по 5 звезд никак не спасут. Попробуйте посмотреть на себя со стороны - говорят помогает.
Отдельное спасибо мастеру, что не нахамил - в конфликтных ситуациях это редкость! (только за это ставлю 2 звезды).
Воду дадут, проверю и перекину на карту СБ. Но если завтра сломается - попробуйте только не приехать!
Мастер,до выезда,по телефону,обозначил сумму!Клиент с этой суммой согласилась!За пределы этой суммы мастер не вышел!Работа, была выполнена+дополнительная работа,в качестве лояльности,и чисто из человеческих качеств мастера!Клиент,не оплатила!Ни сколько!Сколько еще аргументов Вам необходимо?
это россия, главное успеть сегодня срубить бабла, а завтра неизвестно что еще будет!
Вот так и происходить естественный отбор среди сервисных компаний. Кто умеет найти подход к заказчику, тот и живет долго.
Здравствуйте,уважаемый автор!Наша компания не осуществляет мелкий ремонт,в связи с этим,Вам был направлен специалист с которым мы осуществляем только сотрудничество,в передаче заявки,по категории "мелкий ремонт".Наша компания,осуществляет свою деятельность,исключительно согласно договору,с предоставлением гарантии,на все виды услуг.Отталкиваясь от Вашего коментария,хотелось бы обратить внимание на следующее..Неисправность вами была озвучена мастеру,мастер озвучил Вам стоимость устранения неисправности.Исходя из итога,что мастер оказался у Вас и неисправность устранил,можно сделать вывод,что со стоимостью ремонта вы были ознакомлены и согласны!Какова обоснованность претензии в данном случае?
Тогда привезите договор, акт выполненных работ, бланк строгой отчетности (раз у вас ККМ нет) или счет для оплаты по безналу.
Для меня, как для обычного пользователя техники, совершенно неизвестно что стоит за определением "мелкий" ремонт. Ваши внутренние договоренности меня как заказчика не касаются совсем. Для каких целей Вы это пишите?
Исходя из того, что Вы невнимательно меня слушали по телефону и невнимательно прочитали отзыв, можно сделать вывод, что Вам лишь бы написать.
Про обоснованность претензии Вы написали совершенно зря - какова обоснованность претензии в данном случае ко мне, если у Вас нет заключенного со мной договора? Нет договора - нет цены (это про ознакомленность и согласие), нет акта выполненных работ - нет работы, нет работы - нет оплаты.
Я тогда оплату пока попридержу. Документы привезете?
Здравствуйте Уважаемая! Я мастер который делал вашу машину, Да действительно я не являюсь работником Мастер-Про а всего навсего сотрудником. Когда мне передали вашу заявку на ремонт вашей машины Ханса я вам позвонил, вами было озвучено -
(Позвонила, объяснила, что запала кнопочка и может там сама панель внутри сломалась. Сколько будет стоить?) я вам озвучил минимальную стоимость на данный вид работ -(в пределах 1500 если там без сложностей и не сломан модуль) и вы эту сумму слышали и подтверждаете на этом ресурсе (Ну если там сложно, то это будет сложно, в районе 1,5 тысяч.) Да действительно,когда я приехал вы - (В итоге приехал мастер, на вопрос - сколько стоит? - сказал, что надо разбирать. Разобрал, починил молча и говорит - 1,5 тысячи. За кнопочку! Не за новую даже. ) Я не экстрасенс и не могу делать диагностику по телефону или видеть повреждения не разобрав машинку, раз уж так получается что вы вынесли все это на осуждения , расскажите как так получилось что кнопка пуска оказалась внутри панели управления?????? по вашему (ЗАПАЛА) Вам была восстановлена кнопка, восстановлены внутренние не большие повреждения, вам был очищен фильтр, вам была помыта панель управления и отмыты кнопки от жира и грязи (все таки техника нуждается в чистоте...а не только потребительского использования) все что вами было озвучено мной было сделано. Мне не СТЫДНО за свой ремонт и свое отношение, я свою работу выполнил честно и даже больше, а вы мне НЕ ЗАПЛАТИЛИ.... Надеюсь ваша машинка будет работать (если вы ее не разломаете)... и вы не будите стирать вещи на руках и вам не будет стыдно за свое отношение.....Удачи!
Вячеслав, Вы даже сейчас путаетесь в словах - "минимальная стоимость 1500" и "в пределах 1500" - это полярно разные вещи!
Я процитировала Ваши слова по телефону: "Ну если там сложно, то это будет сложно, в районе 1,5 тысяч" - для меня сделать одну кнопочку - это не сложно. Соответственно (с учетом бесплатного выезда), цена за несложную работу должна быть значительно ниже, чем за "Ну если там сложно".
Вам был задан вопрос о стоимости на месте - Вы разобрали, определились в чем поломка - озвучьте стоимость. Я не экстрасенс, чтобы понять момент, когда Вы разобрали и когда уже чинить начали, без согласования - а надо чинить-то вообще при данной поломке и стоимости! Я Вам по телефону это тоже озвучила, сказала, что нужно посмотреть, может ее выкинуть проще (это дача и машинка соответствующая даче).
Вячеслав, перед операцией пациенту говорят что будут резать или молча начинают скальпелем махать? - аналогия.
Ну и Вы (как представитель данной компании утверждает) мне договор дали, прописали в нем поломки, стоимость, гарантию, после починки дали мне акт, чек, бсо? Или Вам нужно было просто дать 1500, Вы бы уехали и, если кнопка ломается опять - Вам нужно еще раз 1500 оплатить?
Так и вспоминается фильм Данелия" Сережа" с фразой Дяденька ты Дурак??? С виду вы адекватная девушка показалась и очень симпатичная?Мне вообще не понятно почему вы так себя ведете???? Ну хочется вам свою карму портить ваше дело... Где ваша техника стоит на даче или в замке мне совершенно не важно, Вам нужно было чтоб мы вам кнопку поставили на место- Ваша кнопка поставлена на штатное место,вам была по телефону названа сумма в пределах которой вам восстановят кнопку на штатное место за день до приезда к вам, достаточно времени чтоб принять другое решение,если бы у вас были значительные повреждения допустим сломан модуль что в таких ситуациях не редкость это была бы совершенно другая сумма на много больше чем вам озвучил я,читайте отзывы ниже. Если проводить аналогию,то скажу так, адекватный хирург сперва отправляет пациента на анализ крови и из ходя из этого назначает лечение или операцию,в вашем случае анализ, это- поставить кнопку на штатное место, без этого не возможно в уличных условиях проверить работу модуля управления или машины в целом,кнопка восстановлена, ваши слова -ОЙ,заработала,как здорово) вам был почищен фильтр помыта панель управления и кнопки . Вам было предложено оплатить сумму 1.500 руб, вы попросили провести оплату по безналу, мы пошли вам на встречу, администратор вам позвонил и сказал номер счета куда перевезти деньги. Документы вы не спрашивали, Мы работаем официально,платим налоги и все такое, с документами у нас проблем нет если бы вам нужно было я бы вам выписал без проблем... Если вам нужен акт выполненных работ,не проблема привезем, привоз документов для клиента стоит у нас 1000 руб, если не хотите оплачивать доставку можете приехать к нам в сервисный центр и мы вам выпишем документ вплоть до того сколько было потрачено на сотовую связь на вашу заявку... Можно было и просто мне дать. Работа выполнена в полном объеме,неисправность устранена, оплатите работу.
"У нас" - это у Вас лично, Вячеслав, или у компании, в которой Вы не работаете? Вы сами как считаете - все описанное Вами удовлетворяет закону о защите прав потребителей? Про налоговый кодекс я пока молчу.
Так вам же предварительно озвучили стоимость, что минимум 1500, вас это устроило.
Выше же писали, вы читать не умеете?
"Я процитировала Ваши слова по телефону: "Ну если там сложно, то это будет сложно, в районе 1,5 тысяч" - для меня сделать одну кнопочку - это не сложно. "
А вы адвокат что ли?
Также я, в отличие от вас, прочла - в пределах 1500 если там без сложностей и не сломан модуль.
И знаете, почему-то этой фразе я доверяю больше.
Сложно может быть по-разному и вряд ли бы мастер стал говорить, что если сложно, то в районе полторы тысячи. Там может быть сложно так, что придется менять всю электронику. И любой мастер в любой сфере всегда называет цену примерную и, как правило, минимальную.
вы поверите чему угодно теперь уже неумело оправдывающимся двум ремонтникам по каким-то скрытым для нас причинам. А я почему-то верю совершенно не разбирающейся в электронике девушке, которую двое "смекалеров" от бизнеса решили "развести на бабки".
Есть спрос,есть предложение!Предложение клиента устроило.
Спасибо за поддержку! Именно такое представление и у меня.
Развести на бабки))) 1500-развести на бабки)))) не смеши мои розовые ягодицы,я бы мог поступить так. Приехать поковырять кнопочку,потыкать отверткой,открутить пару винтиков,кое что сделать чтоб точно модуль не заработал,потом этой красивой девочке присесть на ее красивые ушки,рассказать какой это сложный ремонт, озвучить приемлемую сумму 2500 -Мамой клянусь не больше), заключить договор,забрать машинку в сервис, там через пару дней звонит администратор и говорит вашей технике требуется ремонт на 5-6 тысяч,в общем попа... клиент либо соглашается на ремонт либо отказывается но при отказе от ремонта оплачивается диагностика, привоз и т.д а это 1500-2000т.р и это прописано в договоре, либо человек просто оставляет технику сервису....Вот что такое развести на бабки, Рассказываю как поступают в других сервисах...Почитайте отзывы на флампе например ( Сириус, Амега 54, Бренд..вот это полное г..... а не мастерские ) а исходя из ваших публикаций в других отзывах которых у вас не мало, вспоминается персонаж из мультика Маугли с фразой "А мы пойдем на север,А мы пойдем на север) без обид ладно?
и да, стоимость ремонта данной мелкой неполадки в 1500 рублей, из которых только 500 будет отдано за "поделиться информацией" о клиенте, пришедшем, вероятно, с Дубльгис или Флампа, я нахожу заоблачной
Это внутренняя информация,которая была обозначена для понимания ситуации,якобы ЗАОБЛАЧНЫХ цен!
я не знаю, какая должна быть стоимость такой работы, потому сужу по тому, что написано и по тому, что автор согласилась с этой стоимостью изначально
автор писала, что ее ввели в заблуждение, а вы этого почему-то явно не хотели увидеть. В РФ клиент всегда сам дурак (с)
Ну почему же,в заблуждение?Автору озвучили стоимость устранения неисправности,за ранее,а на месте,сделали работы больше,чем было оговорено,за ту же стоимость!
Ой да ладно, как будто я никогда с подобными мастерами не работал. Вот вроде хочешь у него сразу узнать точную стоимость ремонта, но он сказать не может по телефону, а когда уже вызвал на место осмотреть и он тебя шокировал ценой - отказаться от конской суммы на месте уже якобы то нельзя!
Да я даже не просила (не говоря уже о том, что меня не спрашивали и не предлагали) (не говоря о том, что не видела и не знаю имело место это быть или нет) чистить мне фильтр! Я, простите, даже не знаю где он находится!
Вы переворачиваете все слова как Вам удобнее. Я услышала ровно то, что пишу - в 1500 входили какие-то сложные процедуры. И я сделала вывод, что раз починили только кнопочку, это не должно стоить 1500.
И теперь даже не в этом дело! Вы мне рисуете картину - какие вы замечательные, работаете честно, легально, официально - а по факту нет. Для чего это?
Один говорит, что работают с договором и гарантией, другой, что с документами приехать стоит 1000 рублей и, что я не спрашивала.
Вы могли извиниться и получить обещанные мною 500 руб (без договора, гарантии, акта, налога) на Вашу карту Сбербанка, которую скинули в смс. Но после таких разговоров я даже не знаю как правильно поступить! Ведь я не одна такая на планете, могут пострадать и другие заказчики. А налоговая и отдел по ЗПП как-то отрезвят Ваш подход к заказчикам.
Мария! ни каких лично вам скидок не будет,не в какие надзорные органы вы не пойдете,вся это бла бла бла не чего не стоит....Вы сами то верите в то что вы пишите???
Сейчас за хлебушком в магазин сходить 1000 рублей надо, а вы тут выполненную работу в 1500 руб комедию ломаете.Зачем вы считаете чужие заработки???Займитесь лучше своим сыном от этого больше пользы и удовольствия
Не просто согласился а настоял чтоб к нему приехали,так как заказчик не чего в этом не понимает.
Уважаемый автор Ka-Fa!Вами был сделан заказ на восстановление платы управления!Была озвучена стоимость и сроки испонения!Со стороны Вячеслава была исполнена работа по восстановлению,более того,он Вам почистил еще и фильтр,во избежании дальнейших проблем с работоспособностью стиральной машины.Как Вы отметили выше,мастер проявил полную лояльность к Вам,как к человеку,в первую очередь.Само собой,это небыло подтверждено документально и у Вас есть все основания не платить.Но!тут играет чисто человеческий фактор,Ваш,и его!Вы договорились,он испонил!Буду чисто откровенен,для Вас,что бы Вы понимали всю сущность!Ему была передана заявка,от нашей фирмы.Он озвучил стоимость ремонта в размере 1500 рублей,из которых 500 рублей,он должен заплатить за информацию,нам!200 рублей потратить на дорогу!И 800 чистыми заработать за день!Вячеслав,честный человек,и у него,так же,как и у Вас,есть семья,которую нужно обеспечивать!Если,Вы считаете,что он не заслужил,то что заработал,то это Ваше право!И нет смысла,разводить демагогию по этому поводу в дальнейшем!
500 рублей за информацию? вы серьезно???
А как вы думаете,сколько платит компания за рекламу своей деятельности?
Это минимум,на что мы готовы пойти!
мне это совершенно неинтересно
Вы спросили,я ответил!
Извините.Не Вам было адресовано данное сообщение!
Ну если у него в день 1 заказ, то семью, конечно, обеспечивать ему трудно, особенно если брать за этот заказ реальные суммы. Про 500 руб за заявку я промолчу.. Вам нужно посмотреть как работают компании "муж на час", где есть минималка, прайс-лист, чаевые, бонусы, документы, гарантия и т.д. Они точно так же подают рекламу в гугл и яндекс, и точно так же работают с мастерами по агентским договорам (хотя Вы, вероятно, даже не потрудились их заключить с мастерами).
Мария я так понимаю вы так не оплатили выполненные мной работы...Мария так поступать не зя... Я вам не каких скидок делать не собираюсь,та работа которая вами была озвучена(запала кнопочка старт- пуск и сама внутренняя часть тоже ушла внутрь корпуса,надо наверно снять посмотреть, приезжайте) сумма вам была озвучена в районе 1500 рублей, вы сказали адрес,на следующий день вам был сделан контрольный звонок,заявку вы подтвердили, за выезд с вас ни копейки не взял,все озвученные вами работы по телефону выполнены в полном объеме,дополнительно вам был почищен фильтр и помыта от жира и грязи панель управления с кнопками. В последний раз прошу,в добровольном порядке оплатить выполненные работы в размере 1500 рублей и извинится за причиненные неудобства. С Уважением Вячеслав!