Заказала масло-воск OSMO для столешниц. Доставка в тот же день. Очень хорошо, что и работают и доставляют в выходные.
Искала средство от плесени фирмы Belinka и нашла на сайте компании Мастер-Краски. Девушка-менеджер приняла заявку и сказала, что перезвонит по наличию товара на складе в Новосибирске. Мне повезло, средство на складе оказалось и в этот же день мне его привезли в оговоренное со мной время домой, доставка обошлась всего в 100 рублей. Рекомендую магазин. Вежливые, приятные в общении сотрудники: и менеджер, и курьер. Всё вовремя и в лучшем виде. Спасибо за заботу о клиентах.
Спасибо Вам за отзыв. Мы были рады Вам помочь. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.