Мастер Минутка-Регион

Сеть мастерских

Возникла как-то необходимость две копии ключа сделать. Попросили 400р за это.. Хотел пойти поискать подешевле, но меня остановили и предложили скидку в 100р. Но радость быстро сменилась печалью, когда дома выяснилось, что ни один новый ключ не подходит, поэтому пришлось ещё 2(!) раза посетить данную мастерскую. В итоге один ключ так и не работает, а первый закусывал сначала, но уже расходился. Может у меня замок какой-то особенный или просто мастер раньше работал на заводе Авто-ВАЗа... В общем, за скидку респект, а вот качество работы на двоечку.

• Уважаемый клиент! Приносим извинения за потраченное Вами время.Если у Вас есть желание и время мы можем переделать Вам ключи еще раз, с гарантией, либо вернуть деньги. Если будут вопросы, обращайтесь по телефону: +7(923)1152020