Прошу прощения у сотрудников работающих по этому адресу, пишу отзыв на интернет-магазин.
Торты вкусные и отличные, всем рекомендую. Заказывал торты с доставкой не один раз и всегда всё было хорошо. Курьеры вежливые, один раз пришлось ждать меня зимой около часа, по моей вине, однако курьер отказался от какой-либо компенсации.
Всегда заказывал...
Всегда заказывал торт с вечера, на следующий день заказ подтверждали и привозили к часу-двум, сервис был отличный и всегда всё было на высшем уровне. В этот раз не было подтверждения. Когда я сам позвонил мне сказали "Да, мы ещё обрабатываем заказы, с вами свяжутся". В итоге ни связи, ни тортов.
Ребят, если делаете хороший сервис, то следите за такими мелочами, ведь хорошее помнят, а плохое помнят в два раза дольше. Вполне логично что в первую очередь должны обрабатываться самые ближайшие заказы. Сейчас уже вечер, никто так и не позвонил, на почту не написал, а мы весь день ждали и надеялись что их всё-таки довезут...
Фирму очень рекомендую, но вот срочные заказы теперь уже советую думать стоит ли заказывать или лучше где-то ещё.
Доброго времени суток! Спасибо вам за ваш отзыв.Приносим вам наши извинения. Вчера на нашем сайте подключали возможность оплаты через сайт,и это ,мы предполагаем вызвало некоторые технические накладки и не все заявки отображались. Еще раз примите наши извинения.