Очень люблю эту компанию: часто покупаю торты и на домашние, и на корпоративные праздники, и всегда торты радуют своим вкусом. На прошлой неделе сделала заказ по телефону торта весом 4 кг по специальному случаю: нашему университету нужно было поздравить китайских студентов. Торт получился отличный; особенно порадовала китайских студентов мастерски выполненная фотопечать рисунка с китайской тематикой и надписи на китайском языке. Кондитерам - большой респект! Очень удобно делать заказ по телефону, сразу оговаривая все детали: коржи, крем, украшение. За это большое спасибо сотрудникам: видно, что вы не только ориентированы на клиентов, но и делаете свою работу с удовольствием. По фирменным магазинам: пока я посещала только два их них - на проспекте Маркса и на Геодезической. Чувствуется, что вы правильно подбираете свой персонал: продавцы приветливые, доброжелательные, всегда проконсультируют по новым тортам и ненавязчиво помогут сделать выбор. Надеюсь и дальше с удовольствием делать у вас приятные покупки.
Доброго времени суток! Спасибо вам за ваш отзыв. очень приятно,что вы оценили работу нашей большой Команды так высоко. Добро пожаловать ,в ряды наших постоянных сладкоежек!