Мастер стейк

Кафе-гриль
  • Новосибирск, Державина, 36в
  • Маршала Покрышкина 750 м
  • Сибирская 900 м
  • Красный проспект 950 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Итак. 2 заказа.

Первый - шикарный, давно вас советовали, давно хотела попробовать - не разочаровалась.

Из минусов:гарнир, рандомно распределены по блюдам и филе миньон, который вместо медиума был прям вёл дан. Но вкусно и не дорого. Спасибо.

Второй - биг стейк. Какая это часть говядины? Я заплатила на 200 р. Больше, чем в прошлый раз, но мяса съела...

Показать целиком

Итак. 2 заказа.

Первый - шикарный, давно вас советовали, давно хотела попробовать - не разочаровалась.

Из минусов:гарнир, рандомно распределены по блюдам и филе миньон, который вместо медиума был прям вёл дан. Но вкусно и не дорого. Спасибо.

Второй - биг стейк. Какая это часть говядины? Я заплатила на 200 р. Больше, чем в прошлый раз, но мяса съела меньше, да ещё и со сложностями. Половина стейка - это нережущийся и нежующийся жир. Зато прожарка медиум, хоть в этот раз и не спросили.

Антрекот повторяет прошлый заказ, но в этот раз он недожарен и отправляется в мусорку.

Ассорти шашлыков - отлично, только маринад на свинине оба раза странный.

Гарнир картофель на гриле - это одна половинка картофелины за 100 рублей. Класс.

И пицца. В этот раз я решила её попробовать. Это жесть.

Том ям и с ростбифом. У обеих непропеченные края. На пицце в 35 сантиметров, на каждом куске по одной половинке креветки и по маленькому кусочку ростбифа. Так лучше уж маленькую брать. Начинка больше места займёт.

Само тесто тонкое и вкусное, тут да.

Больше не закажу.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Здравствуйте, Ольга!

    Благодарим Вас за отзыв и обратную связь!

    Биг стейк - шея мраморной говядины, соотвественно эта часть имеет жировые прослойки, мясо может быть жестковатым, если сравнивать с Филе Миньоном. Так же хотели бы принести наши извинения за недожаренный антрекот!

    Для исправления данной ситуации, всех наших недочётов и Вашего мнения о нас, просим оставить нам в личные сообщения Ваши контактные данные, заранее спасибо!

    С уважением, администрация кафе-гриль «Мастер Стейк»!

  • Про биг стейк - пропишите. Я не против жирного мяса, но я хочу знать об этом, когда заказываю.

    Номер оставлю здесь, не знаю как написать в личные сообщения:+79513872382

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы