- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Здравствуйте. Впервые оставляю негативный отзыв. Всегда стараюсь понять и забить на мелочи, видеть только позитив. Но сегодня вот прям расстроили по всем пунктам.
О скорости заказа. Доставили на час позже, чем было указано в приложении Яндекс.Еда. Нет, я не против ждать дольше. Но тогда и указывайте соответствующее время.
О самой еде. Заказали...
Здравствуйте. Впервые оставляю негативный отзыв. Всегда стараюсь понять и забить на мелочи, видеть только позитив. Но сегодня вот прям расстроили по всем пунктам.
О скорости заказа. Доставили на час позже, чем было указано в приложении Яндекс.Еда. Нет, я не против ждать дольше. Но тогда и указывайте соответствующее время.
О самой еде. Заказали пиццу и биг стейк из мраморной говядины. Пицца не только горелая, но и просто холодная. Стейк невкусный. Так ещё и половина стейка состояла из жира и жил. Есть подозрение, что стейк из мраморной говядины за 695 рублей должен быть другим.
Итого. Крайне жаль потраченных денег и испорченного ужина.
Добрый вечер Ирина! Нам очень жаль, что Ваш ужин был испорчен и остался негативный отзыв о нашей кухни! С Яндекс Едой будем разбираться, почему с таким опозданием и еще холодное все привезли.
По поводу биг стейка , это шея мраморной говядины, с выраженными жировыми прослойками, поэтому она была жестковатая.
Если Вы дадите нам еще один шанс,...
Добрый вечер Ирина! Нам очень жаль, что Ваш ужин был испорчен и остался негативный отзыв о нашей кухни! С Яндекс Едой будем разбираться, почему с таким опозданием и еще холодное все привезли.
По поводу биг стейка , это шея мраморной говядины, с выраженными жировыми прослойками, поэтому она была жестковатая.
Если Вы дадите нам еще один шанс, попробуйте Филе- Миньон или Рибай, в прожарки медиум, Вам обязательно понравится! Это очень нежный и сочный стейк.
Хорошего Вам вечера!
Добрый вечер Ирина! Нам очень жаль, что Ваш ужин был испорчен и остался негативный отзыв о нашей кухни! С Яндекс Едой будем разбираться, почему с таким опозданием и еще холодное все привезли.
По поводу биг стейка , это шея мраморной говядины, с выраженными жировыми прослойками, поэтому она была жестковатая.
Если Вы дадите нам еще один шанс, попробуйте Филе- Миньон или Рибай, в прожарки медиум, Вам обязательно понравится! Это очень нежный и сочный стейк.
Хорошего Вам вечера!