Мастер стейк

• Новосибирск, Державина, 36в
  • Маршала Покрышкина 750 м
  • Сибирская 900 м
  • Красный проспект 950 м

Заказывали у вас пиццу ни один раз и всегда были довольны. Ко вкусу привыкли и качеству. Вовремя, горячая и вкусная.

Сегодня тоже оформили заказ. Сказали ждать час-полтора. Привезли практически через 2 часа.

Пицца чуть тёплая, а самое обидное, что

Баварская была без кунжута и халапеньо (фото прикрепляю…ожидание - реальность😭)

4 сыра подгорелая...

Пицца чуть тёплая, а самое обидное, что

Баварская была без кунжута и халапеньо (фото прикрепляю…ожидание - реальность😭)

4 сыра подгорелая

Фирменная без базилика

Если у вас нет каких-то продуктов, то сотрудники должны знать стоп-лист, предложить альтернативу. Недопустимы такие ошибки, когда у вас не самый низкий ценник на меню.

• Приносим извинения за блюда недопустимого качества.

Из-за значительной нагрузки наша кухня к сожалению не смогла надлежащим образом выполнить все принятые заказы, что нас конечно не оправдывает. Мы уже провели работу с персоналом, чтобы не допустить подобных случаев в будущем.

В качестве компенсации мы предлагаем продублировать ваш заказ за наш счет. Пожалуйста свяжитесь с управляющим "Мастер - Стейк" по номеру 8-913-767-84-65, чтобы оформить и получить заказ в любое удобное время.

Благодарим вас за обратную связь.