Заказывали у вас пиццу ни один раз и всегда были довольны. Ко вкусу привыкли и качеству. Вовремя, горячая и вкусная.
Сегодня тоже оформили заказ. Сказали ждать час-полтора. Привезли практически через 2 часа.
Пицца чуть тёплая, а самое обидное, что
Баварская была без кунжута и халапеньо (фото прикрепляю…ожидание - реальность😭)
4 сыра подгорелая...
Пицца чуть тёплая, а самое обидное, что
Баварская была без кунжута и халапеньо (фото прикрепляю…ожидание - реальность😭)
4 сыра подгорелая
Фирменная без базилика
Если у вас нет каких-то продуктов, то сотрудники должны знать стоп-лист, предложить альтернативу. Недопустимы такие ошибки, когда у вас не самый низкий ценник на меню.
Приносим извинения за блюда недопустимого качества.
Из-за значительной нагрузки наша кухня к сожалению не смогла надлежащим образом выполнить все принятые заказы, что нас конечно не оправдывает. Мы уже провели работу с персоналом, чтобы не допустить подобных случаев в будущем.
В качестве компенсации мы предлагаем продублировать ваш заказ за наш...
Приносим извинения за блюда недопустимого качества.
В качестве компенсации мы предлагаем продублировать ваш заказ за наш счет. Пожалуйста свяжитесь с управляющим "Мастер - Стейк" по номеру 8-913-767-84-65, чтобы оформить и получить заказ в любое удобное время.
Благодарим вас за обратную связь.
Приносим извинения за блюда недопустимого качества.
Благодарим вас за обратную связь.