Купила в леруа кухню. мастер сборщик позвонил на следующий день и сказал когда приедут собирать кухня большая мастера трудились 3дня по 12часов и никаких нареканий с их стороны только доброжелательность и высокий профессионализм. Спасибо им огромное. Кухня вышла супер! Я очень довольна!рекомендую на все 200процентов! Вообще сложилось впечатление что мастера у них все с высшим образованием! Вежливые и очень внимательные! Все моменты важные согласовывали со мной и даже те о которых можно было бы узнать только уже в процессе эксплуатации Заплатила только по счету в магазине больше ничего не просили и не намекали.
Спасибо за столь тёплый отзыв! Рады что Вы остались довольны работой наших мастеров.