• Новосибирск, улица Аникина, 35 — 204 офис; 2 этаж
  • Аникина 30 м

Я этих ребят не выбирала. Мне их назначили в Леруа (кухню заказывала). За что Леруа честь и хвала. Это прям джекпот. Собирал мебель и подключал технику - Александр Осипов из Мастеров сборки. Я готова петь ему деферамбы. Молодой, опрятный, адекватный. Приехал вовремя. За день собрал и все подключил. Ручки золотые - он звезда сборки мебели! Все собрано идеально - никогда такого не видела. Знает все о мебели, технике, производителях. Очень контактный. Ответил на вопросы, дал рекомендации. Ничего нигде не цепляет, все дверки отрегулировал. Ящики катаются плавно. Из 10 баллов я ставлю ему 10.

Отдельно отмечу руководителя сборщиков Алексея - вежливый, клиентоориентированный. Ребята, если вы читаете этот отзыв - от души спасибо. Я хрупкая барышня, которой ничего не пришлось делать, чтобы кухня мечты стала реальностью!

П.С. Сборка была 22 июня 2018.

Теперь на веке ваша клиентка Екатерина Кенигросс.

• Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады что Вы остались довольны оказанной услугой. Так же Вы можете в будущем обращаться к нам напрямую, при покупке мебели в любом магазине.