круто для Бердска! случайно увидел их салон. зашел и ахнул от выбора! час листали образцы. линолеум вышел дешевле чем в Новосибирске - причем ребята сказали что сделают бесплатную доставку и подъем в эти деньги. очень порадовало что сыновья порубились в приставку заботливо предоставленную директором Сашей Гейко, пока меня консультировали. Александр, желаю побольше клиентов и соответственно заработков
Иван, спасибо большое за отзыв. Мы получаем удовольствие от своей работы, делая всё для того чтобы наши клиенты правильно подбирали свой новый пол, в заданных критериях и предпочтениях.
P.S. Заходите ещё с сыновьями, джойстики отремонтировали)
P.S. Заходите ещё с сыновьями, джойстики отремонтировали)