• Новосибирск, улица Мичурина, 12 — 80 место; цокольный этаж
  • Сибирская 170 м
  • Красный проспект 440 м
  • Маршала Покрышкина 800 м
msw написал 9 отзывов об этом месте

Наверное последний отзыв пишу этому мастеру. Потому что за 2 года я здесь обеспечил себя обувью лет на 5. Летней уже 2 пары, зимние ботинки, демисезонные. Если только ремонтировать... но при таком высоком качестве изготовления тоже не скоро это произойдёт.

На втором снимке в связи с искажением получилось не сильно правдоподобно. На самом деле туфли выглядят более остроносыми.

19 комментариев

• а дизайн чей? как то не очень....🤔 берегите себя, столько обуви носить не переносить!

• да как то грустный отзыв... типо сшил последний раз...дизайн ну своеобразный конечно) на вкус и цвет товарищей нет...

• предыдущие лучше были :-) вот и спросила кто автор 🤔😁

• ну повторяют форму стопы...мне тоже не нравится косолапость как то наблюдается, не в обиду автору, возможно это модель известного итальянского дизайнера

• дизайн тот же, что и 2летней давности, только сделал пошире рант и более остроносыми их решил сделать. Всё остальное то же самое. Можете посмотреть отзыв от 14.10.17 https://novosibirsk.flamp.ru/fir...

• согласен с вами, обувь у меня медленно изнашивается

• Комментарий скрыт

• в этих кроссовках я вообще-то отбегал 800км, а планировал 3000 при их стоимости под десятку. И я же их не шил у этого мастера.

• Классные

• С удовольствием и радостью читаю ваши отзывы про эту мастерскую👍😀

• спасибо!

• Зеленые как-то по прикольней были!

• так это же зимние. Классические не хотелось делать в таком стиле.

• А мне нравится дизайн. Как пришло уведомлением, то сразу знал, кто пишет отзыв😊

• спасибо, ну хоть кому то понравилось

• Стесняюсь спросить, а что не так с дизайном? Классические мужские туфли уже фуфуфу?)

• не знаю, эти тоже вроде классические, просто захотелось их сделать немного другими. Колодку использовал ту же, только заострить пришлось чуть чуть.

• Я, наверное, не научилась еще правильно передавать интонацию текстом:) Не в смысле "с этим дизайном что-то не так", а в смысле - чем дизайн не угодил Ленке, классические же вроде туфли)

• ааа... понятно. Тогда тем более не знаю. У нас с Еленой наверное вкусы разные.